. . . منتديات لووودي . . .
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» كيف تنظم قصيدة موزونة كاملة...... ارجو التثبيت للاستفادة
بطاطس في الفرن محشوة بالدجاج Empty3/8/2008, 11:29 pm من طرف ابوا كلام

» الطب النبوي
بطاطس في الفرن محشوة بالدجاج Empty12/28/2007, 9:43 pm من طرف FirGhom.55

» قواميس وتراجم تحتاج إليها
بطاطس في الفرن محشوة بالدجاج Empty12/28/2007, 9:10 pm من طرف FirGhom.55

» قطع رأس امه وهي تصلي
بطاطس في الفرن محشوة بالدجاج Empty12/13/2007, 10:06 pm من طرف hasoomy.55

» 7maaaAaaasS
بطاطس في الفرن محشوة بالدجاج Empty12/9/2007, 3:21 am من طرف Rock g!rL

» الله يسامحك...
بطاطس في الفرن محشوة بالدجاج Empty12/6/2007, 3:58 pm من طرف Rock g!rL

» قصيده ترحيبيـه
بطاطس في الفرن محشوة بالدجاج Empty12/3/2007, 4:20 am من طرف zeezoo55

» أنفــــــ مختنقة ـــــآس ..!!
بطاطس في الفرن محشوة بالدجاج Empty11/30/2007, 4:21 pm من طرف hasoomy.55

» هااااايز
بطاطس في الفرن محشوة بالدجاج Empty11/26/2007, 1:00 am من طرف p!nk apple

دخول

لقد نسيت كلمة السر


بطاطس في الفرن محشوة بالدجاج

اذهب الى الأسفل

بطاطس في الفرن محشوة بالدجاج Empty بطاطس في الفرن محشوة بالدجاج

مُساهمة من طرف ولد فله 9/26/2007, 3:56 am

المقادير:
6 حبة كبيرة بطاطس (للطهي في الفرن) 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي 300 جم دجاج (مفروم) 2 فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة) مكعب مرقة دجاج مذوب في 2/1 كوب ماء 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور (مفروم فرماً ناعماً) 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم) 2/1 كوب جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة).

الطريقة :
تغسل البطاطس وتنظف توضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج تقطع كل حبة بطاطس إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم. يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق حتى ينضج الدجاج. يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار. يمزج لبّ البطاطس مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء. تحشى البطاطس بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدر على وجهها. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة.


والف صحه وعافيــــــــــــــــــــــــــه


ولد فله
عضو مجتهد
عضو مجتهد

ذكر
عدد الرسائل : 34
العمر : 30
مكان الاقامة : المدينة المنورة
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 09/09/2007

الورقة الشخصية
ما رأيك في المنتدى؟:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى